网络安全技术研讨会

信息技术飞速发展,互联网 、云计算、物联网、社交网络等新技术蓬勃发展。数据信息量爆炸性增长,我们进入了大数据时代。同时,网络中也充斥着犯罪、诈骗攻击等恶意行为,甚至对关系 到国计民生、国家核心利益的基础设施形成重大威胁。各种安全设备的部署,安全防御体系的建立,仍然难以有效制止来自互联网的各种入侵和攻击。开拓新的防御 思路,探索新的防御方案,确保网络安全,保障大数据时代的信息安全,已经成为保护我国网络经济发展、维护国家网络主权乃至国防安全的紧迫任务。任务的完 成,倚靠你我的共同努力!欢迎参加中山大学数据科学与计算机学院与宝利九章(北京)数据技术有限公司联合举办的网络安全技术研讨会。

研讨会事宜通知如下:

时间:2015年7月23日下午15:00~17:00

地点:广州市大学城外环东路132号中山大学软件学院A201室

出席人员包括中山大学数据科学与计算机学院网络安全技术相关资深教授、宝利九章(北京)数据技术有限公司高管与技术专家及业界精英。

欢迎对网络安全技术感兴趣的有志之士参加!
中山大学数据科学与计算机学院
                    2015年7月21日