2017年已被我院接收待录取推免生(直博士生及硕士生)所需要交的材料——重要

各位考生,大家好,
凡是被我院接收待录取的考生(2017年推免生-直博士生及硕士生),请大家在2016年25之前把以下资料提交到指定的地点,具体需要交的资料如下:

1、大学成绩单原件(如之前确定有交过的考生可以不用再交)
2、四六级成绩单复印件(各一份);

3、学生证复印件(一份);
4、身份证复印件2份(其中1份不用写任何字,另1份在复印件内签名及填写以下字样: XXX  (签名)授权中山大学代申领借记卡,授权从该卡扣划学杂费至“中山大学”的工行收费企业账户);
5、体检表(没交的同学请尽快)。

统一规定之前交过第1-4点材料的考请再交一次(通过整理很多同学都没交齐),并且每位考生按照顺序整理好自己的材料一起,不接收单独交(不能亲自送过来的考生,请用顺风快递,用其他快递容易丢失,快递时记得用防水袋装好)。另外,中大校内的考生请在10月20日中午12:00前把承诺书交到指定的地点,这是最后期限,务必在此时间之前提交。

联系人:邹老师

联系电话:020-39943150

通信地址:广州市番禺区大学城外环东路132号中山大学数据科学与计算机学院A107 ;邮政编码:510006。