关于遴选中山大学第四十四次学生代表大会学生代表的通知

中山大学第四十三届第二任期学生会委员会自2015年11月14日选举产生以来,已经开展工作一年。学生会在校党委领导、校团委指导下,围绕学生开展各项活动,丰富校园生活,切实维护了同学权益,得到了同学们的支持。现根据《中山大学学生会章程》相关规定,结合我校的具体情况,中山大学学生会拟定于2016年12月4日召开中山大学第四十四次学生代表大会。
       中山大学第四十四次学生代表大会的召开,是今年全校各级学生会的一项重要工作。学生会委员会委员数量占全校本科生人数的千分之三,根据学校要求,我院共需要选出43名学生代表,15名学生会委员候选人。
       本院学生会在团委的指导下,根据民主性和代表性原则,选出学生代表《中山大学第四十四次学生代表大会学生代表登记表》(附件1);学生会委员会委员候选人应是学生代表,并填写《中山大学学生会委员会候选委员登记表》(附件2)。请报名学生代表与委员候选人的同学于11月20日24:00之前将报名表电子版交至1067861587@qq.com。由于人数限制,与会人选可能会视报名情况,根据报名同学的简历进行筛选。

附件一:中山大学第四十四次学生代表大会学生代表登记表

附件二:中山大学学生会委员会候选委员登记表

 

 

数据科学与计算机学院学生会
2016年11月17日