学院党委关于支持学生党支部组织生活建设的通知

各学生党支部:

根据“两学一做”的学习要求,支部应坚持依托“三会一课”等组织生活形式,抓好支部组织生活,达到组织生活经常化、党员教育常态化。本年度,在学院党委的监督指导下,各支部已深入开展四个专题的学习活动,开展多项专题讨论学习及其他组织生活会。为使“两学一做”的学习成效延续,进一步提高党员的党性修养,提高支部活动的水平,培育优秀党员和优秀党支部,学院党委特予以经费支持各支部的组织生活建设。

1、本次学院党委对每个学生党支部予以300元组织生活建设经费支持。经费由党支部书记签收管理。

2、经费使用期限为2016年12月15日至2017年6月30日。

3、各支部应在经费使用期限内向学院党委提交《附件1:党支部主题活动策划》及《附件2:学院党建工作专项经费使用申请表》,并在期限内完成支部活动的开展。

4、各支部应在活动开展后及时提交《附件3:党支部活动总结》(含经费使用总结)。如经费超预算使用另需报销,则需提供相应票据及开支缘由。

5、经费使用规定请参照《数据科学与计算机学院党建工作手册》关于活动经费的规定。

6、学院党委将依照各支部活动开展情况及经费执行情况决定今后的活动经费分配。
学工办
2016年12月8日
附件:
附件1:XX党支部主题活动策划
附件2:学院党建工作专项经费使用申请表
附件3:XX党支部主题活动总结