学院关于支持本科各班级2016-2017年度“优良学风班”创建的通知

本科各班级:

为充分调动学生自觉学习、奋发进取、立志成才的积极性,有效促进学生形成良好的学风、班风,学院特予以经费支持本科各班级“优良学风班”创建活动。

1、本次学院对每个申请创建“优良学风班”的班级予以300元的创建经费支持,经费由各申请创建“优良学风班”的班级联系人签收管理。

2、经费使用期限为2016年12月15日至2017年7月8日,各“优良学风班”创建班级需在期限内完成“优良学风班”创建的各项计划及措施。

3、各“优良学风班”创建班级应在下一年评选“优良学风班”时同时提交《“优良学风班”创建活动总结》(含经费使用总结)。

4、学院将依照各“优良学风班”创建班级活动开展情况及经费执行情况决定今后的活动经费分配。

附件1:2016-2017年度“优良学风班”创建班级汇总表
数据科学与计算机学院学工办
2016年12月17日