2017年中山大学博士生招生通过综合评议进入综合考核的考生名单

根据《中山大学数据科学与计算机学院、高性能计算协同创新中心2017年 以“申请-考核”制招收博士研究生招生简章》、《中山大学数据科学与计算机学院、高性能计算协同创新中心2017年 以“申请-考核”制招收博士研究生实施办法》,我院组织由本学科博士研究生导师组成的专家组对2017年博士研究生考生材料进行了综合评议。决定王建峰等36位考生进入综合考核环节。综合考核采取面试的方式,安排在2017年1月7日、8日进行。具体安排请注意通知。

请各位考生尽快联系所报考导师,了解招生情况。并在在2016年12月28日17:00前给学院发送电子邮件,确认是否参加面试(学院邮箱:zxiaocui@mail.sysu.edu.cn)。

在此期间,各位考生可以通过邮件、电话与学院研招办取得联系。

附:2017年博士研究生招生通过综合评议名单(按姓氏笔画排序)

序号
姓名
备注

1
 王建峰

2
王攸

3
王洁

4
邓富喜

5
石尧

6
白文

7
朱鹏飞

8
刘洋

9
许志鹏

10
孙淑婷

11
贡文波

12
李弘

13
李阳

14
李骁

15
杨亚涛

16
张广煜

17
张位勇

18
张荣

19
张菁菁

20
陈建荣
少数民族骨干

21
陈强普

22
林坚洪

23
罗志平
少数民族骨干

24
周旭

25
周翔

26
郑馥丹

27
赵宏

28
钟伟

29
袁长森

30
徐永振

31
黄玲

32
崔明月

33
崔振河

34
韩士岩

35
熊天虹

36
熊婉君