转发:关于征集国家重点研发计划专项2017年度定向项目高校申报意向的通知

各有关单位:

《科技部关于发布国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕55号)已在科技部主页上发布(见附件1)。现教育部为做好2017年度定向项目的组织申报工作,现向各高校征集申报意向,就有关事项通知如下:

1、本次征集涉及7个专项:大气污染成因与控制技术研究、水资源高效开发利用、典型脆弱生态修复与保护研究、海洋环境安全保障、数字诊疗装备研发、重大慢性非传染性疾病防控研究、生物安全关键技术研发。

2、本次征集仅针对申报指南中写明“教育部”组织的项目。非教育部组织的项目不在本次征集范围,请联系相关牵头部委或厅局。

3、请有意申报及参与的老师填妥《重点专项2017年度定向项目申报意向汇总表》(见附件2),电子版2017年3月31日(周五)前发送到科研院联系人邮箱,无需提交纸质版,科研院将于清明节前函报教育部。逾期不予受理。

 

联 系 人:科学研究院应用处  罗梦娜   联系电话:020-84111651   联系邮箱:luomn@mail.sysu.edu.cn

 

附件:

1. 科技部关于发布国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知

2. 重点专项2017年度定向项目申报意向汇总表

 

科学研究院

2017年3月27日