学院工会转发学校工会关于向二级工会征求修订《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》意见的通知(中大工会〔2017〕41号)

各位老师:

       现将学校工会关于向二级工会征求修订《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》意见的通知(中大工会〔2017〕41号)转发予你,请对该管理办法有意见的老师填写附件3《规范性文件修改意见汇总表》,并于4月6日前将电子版发送至学院工会联系人邮箱huanglj23@mail.sysu.edu.cn,学院工会汇总整理审议后将统一上报学校工会。全文如下:

关于向二级工会征求修订《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》意见的通知

中大工会〔2017〕41号

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:

  为进一步加强学校禁烟控烟工作,保障师生身体健康,营造安全、健康、文明的校园环境,在相关校领导的指导下,总务处结合学校实际,拟定并出台了《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》(中大总务〔2014〕3号,详见附件1)。根据《中山大学关于规范学校规范性文件审核工作流程的通知》(中大发规〔2016〕16号)精神,总务处于今年初对《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》进行梳理及修订,形成了修订稿(详见附件2)。根据发展规划办政策发规处的要求,请各二级工会认真审阅《中山大学校园控制吸烟管理办法》修订稿,填写《规范性文件修改意见汇总表》(详见附件3),并于4月7日前将汇总表电子版发送至校工会邮箱zdgh@mail.sysu.edu.cn。校工会将收集汇总意见转呈相关部门参考。

 

  附件:

  1.中山大学关于印发《中山大学校园控制吸烟管理办法(试行)》的通知

  2.《中山大学校园控制吸烟管理办法》修订稿

  3. 规范性文件修改意见汇总表

 

                                                                                                                                    中山大学工会委员会

                                                                                                                                        2017年4月1日