学院工会关于组织教职工春游的通知

各位老师:

为进一步活跃学院氛围,营造积极向上、健康友善的工作环境,增进教职工间的友谊,培养共同奋斗的事业团队,学院工会拟在4月组织教职工春游活动。

为方便组织出行,请老师们以研究所、超算中心、党政管理人员为单位自行商议出游具体实施安排。

根据中山大学工会关于转发省总工会粤工总〔2015〕4号文加强基层工会经费收支管理的有关通知(中大工会〔2015〕26号)的经费使用要求:

1、春游活动必须在广州市内,当天来回;

2、春游活动经费可以依票据报销车费及餐费,车费及餐费标准每人每天不超过100元。

3、报销请提供参与人员签到名单,以及抬头为“中山大学”的有效真实发票。

4、请各单位经办人依照中山大学财务报销要求整理齐整票据并在票据背面空白处签字后,交至学院工会经费管理人员黄玲娟处,联系电话020-39943433,邮箱huanglj23@mail.sysu.edu.cn,办公室学院楼A103。亦请将活动照片或其他影像资料发送到该邮箱作为工会资料留存备查。

如若对春游活动还有任何疑问,请联系工会委员进行咨询。

 

 

数据科学与计算机学院分工会

2017年4月7日