数据科学与计算机学院维修指南、维修登记表

数据科学与计算机学院维修项目指南

一、     实验室、教师办公室、研究所

1、         单个项目在300元以内的零星维修项目

包括水、电、家具、门窗等维修,主要维修负责单位为物业管理公司。

报修程序:请直接在各大楼物业管理员处登记维修,物业会安排上门维修。

工科大楼(院部)物管:陈娟英 13672416806 

管院D座物管:孙盛英 13809771748,罗安怡   13719118020

超算5楼物管:柴小漫  13710147255,尹小玲  13416299622

紧急维修也可电话联系(39943151)学院办公室焦老师报修。

2、         单个项目在300元以上的维修项目

包括空调维修、电路改造、门禁等,主要维修负责单位为学院办公室。

报修程序:填报《数据科学与计算机学院维修单》,发到学院办公室焦德君老师邮箱:jiaodj@mail.sysu.edu.cn即可。

紧急维修电话联系(39943151)学院办公室焦老师报修,并填报《数据科学与计算机学院维修单》。

3、         固定电话报修

电话由电信直接负责,请直接拨打中国电信10000号报修即可,电信会安排上门维修。

二、学院党政办公室、公共会议室、公共设施

学院党政办公室、公共会议室和公共设施的维修,可直接报办公室A109焦老师,由办公室联系相关服务单位上门维修。

(维保期内的设备由原供货单位负责维修)

 

特别提示:除科研实验设备等自行负责的维修项目外,以上所有的维修项目,经手的老师和同学不需要支付现金给维修单位或工作人员。