第15届广东省大学生程序设计竞赛我校成绩骄人

 在2017年5月上旬刚刚结束的广东省大学生程序设计竞赛,我校取得了包揽前五名的的佳绩。

由数据科学与计算机学院15级本科生吴统文、刘明航、杨思翔组成的队伍获本届广东省赛冠军,由数据科学与计算机学院15级本科生严紫熙、16级本科生王凯祺、肖遥组成的队伍获本届广东省赛亚军,由数据科学与计算机学院13级本科生左谭励、14级本科生徐正杰、王天宇组成的队伍获本届广东省赛季军,由数据科学与计算机学院14级本科生王毅峰、15级本科生叶子卿、16级本科生林一诺组成的队伍获本届广东省赛第四名,由数据科学与计算机学院14级本科生徐锦涛、谢泽晖、16级本科生李洋获本届广东省赛第五名。

以上队伍教练是郭嵩山教授、林瀚讲师、张子臻副教授。

第15届广东省大学生程序设计竞赛是由广东省计算机学会主办,由华南农业大学数学与信息学院、华南农业大学创新创业学院承办,共有来自广东省内及广西省共29高校182支队伍约600人参加这次省赛活动。

中山大学获第15届广东省大学生程序设计竞赛冠军的颁奖现场,从左到右是吴统文、杨思翔、刘明航同学,右一是本次竞赛的赞助商广州市中智软件开发有限公司董事长李志方先生