【实习生招聘】网宿科技暑期实习招聘

【我们是谁?】

网宿科技——中国卓越的CDN及IDC综合服务提供商,2000年成立,2009年上市,国内CDN行业领域排行第一、行业盈利最佳,中国创业板上市公司价值榜冠军, 客户数量超过3000家,包括腾讯、百度、京东商城、人民网、华为、银联等, 是互联网发展背后的技术支撑力量。

研发中心设在厦门,北京,上海,广州,深圳和美国硅谷,且在一线和部分二线城市有分公司,员工总数超过3000人,其中技术研发人员占60%。

【招聘计划】

本次实习生招聘面向2018届毕业生,计划招收100多名优秀的同学。招聘流程分为“网申-笔/面试-offer发放”的步骤进行。

【招聘流程】

一、关于网申

l面向群体:2018届毕业的同学;

l网申时间:截止到2017年5月30日;

l网申方式:(选择其一即可)

1、下载《职位申请表》并按要求填写,投递至campus@chinanetcenter.com—— 在百度网盘(http://pan.baidu.com/s/1gd3XYXt)或 网宿官网(http://www.chinanetcenter.com/home/Job/46?val=3)下载填写;

2、关注【网宿科技招聘】微信公众平台,在[加入网宿]-[校招]中挑选职位申请!

二、关于面试

面试将安排在网申之后,不同院校开始时间不同,请保持手机通畅和对邮箱的关注。

三、关于offer

l本次招聘我们希望能吸收100多名优秀学生加入网宿科技进行实习,对于优秀的人才我们永远欢迎,请不用担心名额限制;

l面试结束后,我们将在5-7月陆续向面试通过的同学发放录用意向书。

【咨询方式】

l关注微信公众平台:网宿科技招聘(微信号:wangsu_campus),可编辑疑问向网宿君需求帮助;

l将疑问邮件至campus@chinanetcenter.com

 

 

 

【招聘职位】

研发类:

产品类:

运维类:

C/C++开发实习生-厦门-01093

产品规划实习生-厦门-01102

软件测试实习生-厦门-01092

Java开发实习生-厦门-01096

产品市场助理工程师-厦门-01103

设备运维实习生-厦门-01108

CDN网络实习生-厦门-01095

产品运营实习生-厦门-01104

客户技术支持实习生-厦门-01106

PHP开发实习生-厦门-01097

产品(研发)实习生-厦门-01101

质量优化实习生-厦门-01118

测试开发实习生-厦门-01100

市场(产品)实习生-厦门-01109

运维工程师-广州-01091

项目实习生-厦门-01111

产品助理/产品运营助理-深圳-01079

职能类:

前段开发实习生-厦门-01107

设计类:

数据分析实习生-厦门-01110

研发项目实习生-厦门-01112

UI实习生-厦门-01099

资产管理实习生-厦门-01113

Java开发助理工程师-深圳-01082

UE实习生-厦门-01098

规划实习生-厦门-01105

网络助理工程师-深圳-01083

平面设计实习生-深圳-01081

会计实习生-深圳-01087

前端开发助理工程师-深圳-01084

UI助理设计师-深圳-01085

知识产权实习生-上海-01088

项目助理-深圳-01086

 

审计实习生-上海-01089

 

 

综合管理部实习生-上海-01090

加入网宿科技,加速成长,让梦想赢在起跑线!

有梦想,你就来!

【公司简介】

网宿科技股份有限公司,成立于 2000 年 1 月,主要向客户提供全球范围内的内容分发与加速、服务器托管与租用、以及面向运营商的网络优化解决方案等服务,是中国领先的 CDN 及 IDC 综合服务提供商。2009 年 10 月,网宿科技在深交所上市。

网宿科技总部位于上海,其在北京、上海、广州、深圳设立了 4 家分公司,在美国、香港、南京等地设立了多家子公司,并在厦门及美国硅谷建有研发中心。

公司员工人数超过 2000 人,其中 60% 以上为技术及研发人员。其客户群覆盖各大门户网站、流媒体、游戏、电子商务等众多类型的互联网网站、政府、中大型企业以及运营商等。目前公司服务的客户近 3000 家,包括腾讯、百度、京东商城、中国网络电视台、人民网、华为、海尔、财政部、海关总署、银联、招商银行等。

目前,网宿科技已经在中国建设 500 多个CDN加速节点,服务覆盖中国所有省市及地区;同时,网宿科技在北美、欧洲、非洲、中东以及亚太地区部署了 70 多个海外加速节点,帮助中国企业拓展海外市场。此外,网宿科技还在中国运营着 150 多个数据中心,在美国运营着4个数据中心。

 

网宿科技拥有多个行业第一:

网宿科技是中国 CDN 及 IDC 领域第一家上市公司;

网宿科技是中国第一家实现自主研发 CDN 的公司;

网宿科技是中国第一家实现了动态应用加速技术的公司;

网宿科技是中国专业 CDN 行业盈利能力最佳的公司;

网宿科技是在中国专业CDN行业中拥有的客户数量最多。

……

欢迎登陆网宿科技官网了解更多详情:www.chinanetcenter.com