关于组织2018年广州市科学研究专项 (一般项目专题)申报的通知

各位老师:

接学校科研院通知(详见:http://research.sysu.edu.cn/node/1793),2018年度广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)已启动申报,申报指南和通知已下发(见网页通知:关于发布2018年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知http://sdcs.sysu.edu.cn/content/2991)。今年科学研究专项(一般项目专题)申报有所改变,属于立项权下放的专题之一,现将具体通知如下:

一、组织方式

  纳入立项权下放试点的计划或专题类别按《广州市科技创新发展专项资金项目部分立项权下放试点方案》的有关规定开展项目推荐立项。

二、申报基本条件和要求

  申报基本条件和要求应遵循总通知和专题指南。申报指南详见附件2。

三、项目征集和遴选工作方案

  申报和遴选工作方案详见附件1。学校拟立项不超过61项,分配给我院的申报额为4项

四、申报时间节点

1、2017年5月22日(星期一)下午16:00前

(1)创建账号密码:请无申报账号的老师请将姓名、身份证号码、手机号码、电子邮箱等信息发送至wangdmei@mail.sysu.edu.cn

(2)报送项目申报意向:因部分项目涉及限项,为全面掌握学院申报信息,做好院内评审或校内评审组织工作;请拟申报老师填写附件7并发送至wangdmei@mail.sysu.edu.cn。如因未及时发送申报意向而错过评审,责任自负。

2、2017年5月26日(星期五)中午12:00前

(1)系统提交:请登录广州市科技业务管理阳光政务平台http://gzkcw.egrant.cn,完成申报材料提交工作。

(2)纸质版提交:请提交纸质版申报书一式5份,并送交至学院A119办公室用于院内评审。

五、注意事项

1、项目组成员中35周岁以下(1983年1月1日及以后出生,下同)的青年科技工作者应不低于30%。单位推荐立项项目负责人中,35周岁以下的中青年科技工作者应不低于30%。

2、如不符合申报条件、申报受限、重复申报或重复支持等项目因为形式审查不合格被市科创委撤销立项,则学院将被取消下一年度该专项申报资格;故请各位老师严格对照指南及限项规定进行申报。

 

学院联系人:王冬梅  电话:39336347 邮箱:wangdmei@mail.sysu.edu.cn

 

中山大学数据科学与计算机学院

2017年5月19日