2017年上半年办理离校手续及领取学位证通知

同学:

恭喜您!您的证书即将发放,按学校规定所有通过答辩的毕业生必需按要求办理离校手续。具体手续如下:

1、学生应提前在中大图书馆主页提交论文电子版。

2、到图书馆清还图书。

3、有办住宿的同学先到宿舍管理处办理相关退宿手续。

4、凭《中山大学研究生办理毕业离校手续表》6月24日前到导师处办理清还实验室物品手续。需导师在表中第一项确认已还清物品并签名。

5、毕业生必须办理完离校手续(上http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt办理离校手续),所有必须完成的项目都是“√”后到所在院系签收领取证书。凡未按离校系统设置的项目办理完全部手续者,暂不发放毕业证、学位证书。

6、毕业生的《研究生证》由学院收回并注销。学生遗失《研究生证》须由本人写遗失说明,院系核实后留存。

7、毕业证、学位证计划领取时间是:

 2017年6月26日(周一)13:30至16:30,6月27、30日上午9:30至11:30,下午13:30至16:30;29日下午13:30至16:30。

领证时请出示:学生证、《中山大学研究生办理毕业离校手续表》

领证地点:中山大学数据科学与计算机学院研究生办公室A107室

联系人:梁老师

联系电话:39943537  EMAIL:liangsui@mail.sysu.edu.cn

 

                                                  中山大学数据科学与计算机院研究生办公室

                                                           2017年6月19日