关于统一办理2017届毕业生团组织关系转出的通知

各2017届毕业团员:

为做好2017届毕业生团员组织关系转出工作,现将有关事项通知如下:

一、团组织关系转出办理程序

除本院系内升学及暂缓就业且户籍暂留学校的毕业生团员外,其他2017届毕业生团员都需按要求办理团组织关系转出手续。请各位团员将以下材料于6月27日前交给班委,各班班委于6月28日中午12点前交至学院A103。材料如下:

  1. 各自填写《共青团员组织关系介绍信》,将红色部分内容替换、删除即可。
  2. 团员证。

 

二、补办团员证流程

1、填写《申请补办团员证团员信息统计表》,由各班的班委统一汇总,各班汇总表请于6月27日晚10点前发至1369624997@qq.com

2、各班班委统一收齐补办团员证团员的小一寸照片(请在背面注明姓名,学号)以及5元/人的工本费,于6月28日中午12点前交至学院A103。

 

三、暂缓就业毕业生团员组织关系管理

       暂缓就业毕业生团员的组织关系可以暂时保留在所属院系团委(团总支),暂缓期满后(两年)应及时转出。

 

数据科学与计算机学院团委

2017年6月23日