关于2017届本科毕业生毕业相关资料领取的通知

各位2017届毕业生:

       毕业在即,请务必于2017年6月29日到学院楼相应地点领取报到证、户口迁移证、暂缓就业协议书、三方协议书、婚育证明卡、开出省外介绍信。

       注意事项:

       1、领取地点:

       计算机科学与技术类本科生:A201

       软件工程(移动信息工程):A318

       软件工程:A319

       户口迁移证、开出省外介绍信请统一于A201领取。

       2、领取时间:9:30-12:00,1:00-5:00。

       3、各类材料需领取人员请查阅附件名单,务必一次性将所有材料领齐。报到证和户口迁移证为已办理完全派遣手续同学方有,暂缓就业协议书为原申请暂缓就业同学方有,三方协议书为非保研尚未领取同学方有,婚育证明卡为原已上交学院盖章同学方有。

       4、报到证、户口迁移证必须本人领取,不得代领。领取时请出具学生证或身份证进行签领。若当天未能领取者,报到证可稍后到学工办领取,户口迁移证请联系学校保卫办。

       5、领取现场人数较多时,请同学们务必排队,避免现场秩序混乱导致材料遗失。

       6、领取报到证及户口迁移证请仔细查阅领取须知,依照须知办理报到手续和户口迁移手续。

            领取报到证时要仔细核对报到证的内容,例如“姓名、性别、专业、学历、报到单位名称、报到地址”等,如有错漏请及时到学生就业指导中心登记更改,不可以擅自涂改。

       7、领取暂缓就业协议书请仔细查阅取消暂缓流程及暂缓协议书填写模板。

       8、《就业报到证》如有问题,请拨打学生就业指导中心电话:020-84111791(本科),84112080(研究生)

             《户口迁移证》有误的,应凭《就业报到证》到户口所在校区(校园)保卫部门办理更改手续,附电话:84111097(南);39332297(东)

     

 

数据科学与计算机学院学工办

2017年6月27日