【毕业生招聘】夸克教育

夸克教育位于广东省深圳市福田区(深圳市中心城区),目前所有教师均毕业于北京大学、南开大学、厦门大学、中山大学、武汉大学、华南理工大学等985高校,在深圳已有三个教学点,教学科目涵盖数理化英四科

夸克教育拥有完善的初高中数理化竞赛、自主招生及中高考教学体系及纯原创的教学讲义。夸克教育英语部门拥有系统完整的小学、初高中英语体系,采用剑桥大学出版社Unlock系列教材并辅助纯原创的语法词汇练习,使得小升初在读学员语言能力达到雅思3.0水平,初高中学员语言能力达到雅思6.5-7水平。   

在深圳的教育市场,夸克教育拥有最好的口碑。无论在中高考复习冲刺,亦或是初升高、出国留学及大学的自主招生中,均有大量学员取得优异成绩,或进入到理想的学校,或在学习能力和思维方式方法上得到长足的改善。家长和学员的信任和推动,使得夸克教育不断发展,“夸克”也从单一的物理发展为成熟的数理化英一体品牌,目前教学领域从小学一直跨越到高中,目前夸克教育集中了深圳每一届初高中名校近1/4的优秀学员,近2年中考的全市前10名学员亦有6人,初高中竞赛获奖学员每年50余人以上。

夸克教育目前有3个教学点,教学点毗邻深圳市外国语学校初中部、深圳市实验学校(初中部及中学部)、深圳市红岭中学、深圳市实验小学、深圳市荔园小学南北校区、深圳市园岭小学、深圳市百花小学等重点学校。各教学点交通便利,其中华新教学点,在地铁③号线沿线,毗邻深圳市华强北;园岭、天阶教学点在园岭三所重点小学环绕之中。

夸克教育的教师队伍,是负有使命感的团队。

我们的愿景:做最好的教育。

我们的使命:让下一代成长的更优秀。

我们的特色:分层教学,因材施教;精英教育,全面提升;体验模式,知行合一。

我们的教育理念:用心做教育。

二、2017年度招聘需求情况:

高中数学教师3人、初中数学教师6人

高中物理教师3人、初中物理教师6人

高中化学老师2人、初中化学教师4人

高中英语老师2人、初中英语老师5人

(1)学历要求:985高校本科、硕士

(2)薪酬待遇(双薪:底薪+课时费):5000元底薪+起步每小时120元课时费,每年四次涨薪机会(公开化的晋升机制)         保底十万年薪

(3)工作地点:广东省深圳市

(4)岗位要求:男女不限,不需教师资格证,需具有较强的初高中理科功底,普通话标准,敢于担当,有强烈的主观能动意识,善于沟通,有初高中竞赛获奖者优先。应聘英语科目需专业八级。

 

三、福利待遇:

试用期4个月,能力突出者,可通过实习期抵试用期提前转正。

转正后年薪可达15万元以上,解决五险一金及深圳户口。

四、应聘方式

可发送简历至hr@ikuake.cn(亦可在宣讲会期间投递纸质版简历)