我院“智能Party”节目荣获学校2017年“中大人”风采展示活动“最具创意奖”

2017年11月11日晚,由校工会、校友总会决定联合举办的中大人风采展示活动在南校区梁銶琚堂隆重举行。我院包括谢曼华书记在内的14名老师组成的展示队伍,以“智能party”为主题的节目,最终获得了“最具创意奖”。

本次的主要为迎接中山大学93华诞,展示中大人积极进取、乐观向上的精神风貌,要求以学科特色、职业特色、创意风、民族风、环保风等为主题,发挥想象力,进行形式多样的服饰、风采展示。因此,为展现计算机技术为社会发展做出的贡献,信息化时代人们生活所发生的重大变化,在节目中我们将无人机、3D打印、人脸识别、智能平衡车等技术融合在服装展示中进行呈现,整台节目科技感浓厚,主旨强烈,获得了评委和观众的肯定。为将本次节目完美的展现,14名参与节目的老师均利用休息时间进行排练。

节目中智能平衡车展示

表演人员合影留念

谢幕照片

最具创意奖奖杯

 

数据科学与计算机学院工会

2017年11月13日