关于开展2016-2017学年全日制本科生三星奖学金(捐赠奖学金)评选的通知

2015级本科生:

根据《中山大学本科生奖学金管理办法》(中大学生〔2017〕23号),《数据科学与计算机学院本科生综合测评实施方案及奖学金评定办法的通知》(计算机〔2016〕33号),现开展我院2016-2017学年度本科生三星奖学金(捐赠奖学金)评选工作,相关事宜通知如下:

一、评选要求

1、同一学年内,每名学生只能获得国家奖学金、国家励志奖学金、捐赠奖学金的其中一项;

2、各位同学应诚实守信,如实申报,如有弄虚作假、虚报信息的情况,学校将取消其参评资格,同时终止该生其他资助项目的申报和款项发放,追回已发放的资助款,学生不得参评下一年度的奖助,情节严重的将给予纪律处分。

3、对2016-2017学年度无故欠交学费或住宿费、水电费、违规用电、违纪的学生,原则上不受理申请。

二、参评条件

符合捐赠单位的具体要求(详见附件1)。

三、参评对象

2015级大三学生

四、评选程序:

1、学生申请:2017年11月20日17:00 之前将三星奖学金申请表(附件2)纸质版材料交至学院A103。

2、学院评选:按照学校的评选要求,从申请学生中择优评选。

3、学院公示:在学院官网进行不少于3个工作日的公示。公示无异议后上报学生处,同时完成系统审批。

五、咨询联系

学院联系人:年级辅导员

 

数据科学与计算机学院学工办

2017年11月17日