学术报告:宝洁如何用大数据引领商业变革

报告题目:宝洁如何用大数据引领商业变革

主讲:Guy Peri (P&G首席数据官)

日期: 2017年12月5日

时间: 15:00-17:00

地点:广州大学城中山大学数据科学与计算机学院A101讲学厅

 

摘要:

数据架构设计 ?机器学习?深度学习?算法模型,人工智能这些每天出现在课堂上、课本上的知识点,到底是如何在企业中发挥作用、创造商机和价值的?

这一次! 我们请到了宝洁全球副总裁—首席数据官 Guy Peri!为我们揭开世界最大的快消品公司,如何利用大数据技术洞察生意的面纱!同时,也给你带来一个完全颠覆你认知的“IT-信息技术部”!

讲座主要内容:

宝洁全球大数据的商业应用现状

宝洁大数据战略及在产品创新、业务领域和供应链的应用

宝洁全球大数据分析成功案例分享

宝洁信息技术人才如何引领未来的商业变革

宝洁数据科学家团队职场分享

报告人简介:

Guy Peri

 

宝洁全球信息技术部副总裁、首席数据官 Vice PresidentChief Data OfficerInformation Technology at Procter & Gamble

全球大数据分析行业首批数据科学家(CDO),荣登哈佛商业周刊(How P&G and American Express Are Approaching AI)

被“The International Institute of Analytics”授予“Leadership in Analytics”荣誉称号

被授予美国Top 100 CIO荣誉,荣登“计算机世界”头条

为哈佛商学院的学生讲授宝洁大数据分析商业案例