数据科学与计算机学院2017年“卓越人才”企业答谢会暨职业导师聘任仪式顺利举行

2017年12月22日,我院“卓越人才”企业答谢会暨职业导师聘任仪式在学院A101讲学厅顺利举行。学院党委谢曼华书记、学院杨宏奇副院长、党委陈征宇副书记、范瑞泉副书记以及校友和企业职业导师代表、14家知名企业代表、学工部辅导员老师及学生代表等共一百余人参加了活动。活动由陈征宇副书记主持。

首先,学院党委谢曼华书记向大会致欢迎词,她介绍了学院近年来的发展状况,并指出学院的发展及人才培养,离不开社会各界和各位校友的关心和大力支持。然后介绍了学院 “全程导师制”的内涵,并重点介绍了职业导师制开展情况,今年首次由企业推荐精英骨干担任本科生职业导师,进一步丰富和扩展了我院职业导师库。相信一定可以为同学们提供更好的职业发展与规划、专业技术能力培养、创新创业能力培养等方面的指导,这些对于我院学生的成长成才是非常重要的,甚至于对其人生规划与目标也会产生深远的影响。此外,谢书记还介绍了近年来我院毕业生的就业情况,衷心感谢各企业为我院毕业生提供了丰富的就业机会和广阔的发展平台。

谢曼华书记致辞

会上,谢曼华书记为我院优秀校友2002级软件工程硕士王亚强颁发了年度校友工作与基金工作个人突出贡献奖,以感谢他在校友工作中为学院发展做出的贡献。