【毕业生招聘】广州市绿蕃茄软件科技有限公司2018校园招聘

GreenTomato 为香港绿蕃茄集团旗下广州研发中心(广州市绿蕃茄软件科技有限公司),是一家企业流动方案(APP)顾问公司,不断创新和构思与众不同的流动方案,为客户提供最适切的咨询。GreenTomato 曾获Hong Kong Business Awards,Computerworld 颁发年度科技大奖,红鲱鱼全球100强公司及亚洲100强公司,亦取得超过50个本地及国际奖项,包括香港咨询及通讯科技大奖、亚太通讯及咨询科技大奖。

超过180名设计及科研专才的GreenTomato团队,在香港和位于四个不同地区的分公司,一同秉承创新精神,积极为客户提供专业及值得信赖的咨询服务。由2003年至今,GreenTomato已经开发超过500个移动电话应用程序(APP) 及网站 ,并与150个企业及跨国公司建立长远的合作关系,其中包括迪斯尼,香港迪斯尼乐园,飞利浦,Apple Inc,香港宝马以及南中国宝马,必胜客,7-11便利店,CSL(香港移动通讯有限公司),仁安医院,朗豪坊,香港电灯,太古地产,苹果日报,信合集团,新鸿基金融集团,渣打银行,大信人寿,明报和新传媒集团等等。

为了进一步发挥GreenTomato的无限创意,科研部门Farm专门开发和推出以广大用户群为对象的跨平台应用程序,Hong Kong Movie 和TalkBox VoiceMessenger是为其中佼佼者。Hong Kong Movie为香港最大型的电影资讯互动平台,下载人数超过100万次,并长期被Apple App Store 选为十大香港本土制造应用程序之一;而掀起全球语音热潮的TalkBox则吸引了数以千万计的国际用户,屡获殊荣,曾成为多个APP Store,如美国和中国的免费社交应用程序的第一位。

GreenTomato的创业故事启发了一个由香港电台创作关于咨询科技的电视剧【IT行者】 http://it.etvonline.tv/epi07.html , 于2014年2月在香港播出。

 

公司因为业务拓展,急需大量应届毕业生作为正式员工,所需职位包括:Java开发,Android 开发,iOS开发,前端开发 等职位。工作地点为: 广州市黄埔大道西33号散心大厦13FGH。

如有适合岗位请联系:广州市绿蕃茄软件科技有限公司 总经理 李小姐 13829770527

更多资讯请上 www.gtomato.net  查看;或请联系我们:

广州市绿蕃茄软件科技有限公司 020-38395642

 

广州运营经理 Ling Li 李小姐

手提电话: 13829770527

Email: ling.li@gtomato.com