“面向政府治理的大数据管理分析基础理论与关键技术”重点项目群启动会在中山大学召开

2018年3月4日,“面向政府治理的大数据管理分析基础理论与关键技术”重点项目群启动会在中山大学东校区国家超级计算广州中心召开。

会议现场

此次启动会邀请了国家自然科学基金委常务副主任秦玉文、国家自然科学基金委综合与战略规划处处长何杰、国家自然科学基金委信息学部三处副处长吴国政、广东省科学技术厅产学研结合处副处长钟自然、中山大学校长助理邰忠智、中山大学科学研究院基础研究管理处处长董美玲等领导,以及桂林电子科技大学校长古天龙教授、华东师范大学副校长周傲英教授、国家信息中心公共技术服务部副主任徐春学教授、桂林电子科技大学副校长周娅教授、中国人民大学理工处处长杜小勇教授、中山大学数据科学与计算机学院院长钱德沛教授、副院长肖侬教授、国家超级计算广州中心主任卢宇彤教授等专家出席。来自中山大学、中国人民大学、华东师范大学、桂林电子科技大学、哈尔滨工业大学深圳研究生院的各项目组成员共30余人参加了本次会议。