关于开展临时劳务人员情况核查工作的通知

学院各团队、各经费负责人:

学校发布了《人力资源管理处、财务与国资管理处、核算中心关于开展临时劳务人员情况核查工作的通知》,详见“我的中大”“重要通知”栏目: https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/000000006173ecef0161f4fefa3448b4/index

按照学校有关要求和工作安排,学院现开展临时劳务人员情况核查工作。具体事宜通知如下:

一、核查范围 本次核查的范围为各单位自行以劳务报酬形式支付但未纳入学校管理的各类用工行为,包括但不限于以下 3 种情形:

1.未办理正式入职手续但提前用工支付劳务报酬的;

2.原学校教职工离职后继续用工支付劳务报酬的;

3.连续 3 个月及以上按月支付劳务报酬的。

注:通过学校人力资源管理处办理入职的人员不在本次核查范围之内。

二、核查要求 请各团队、各经费负责人按照本通知要求开展自查,自查中发现存在上述或类似情形的,请于2018年3月28日前填报《临时劳务人员信息表》 (见附件,报送纸质版、电子版各一份),如有签订相关协议的请同时提供复印件。

纸质材料提交地点:学院A116室(纸质材料上请团队/经费负责人签名) 电子版材料请发至学院人事工作邮箱:schr@mail.sysu.edu.cn

 

联系人:顾老师

联系电话:020-39943563