中山大学数据科学与计算机学院2018年接收非全日制专业调剂公告(校内调剂)

我院工程(计算机技术)专业硕士非全日制方向拟面向校内接收调剂考生2位,欢迎符合条件的考生申请。

一、调剂要求

(1)院内跨专业调剂:第一志愿报考我院全日制专业而未被拟录取的考生。

(2)校内跨院系调剂:第一志愿报考我校其他院系的计算机类、数学、电子与通信工程等相同或相近学科专业而未被拟录取的考生。

二、调剂安排

1、接收调剂时间从发布通知之日起,校内跨院系调剂考生请下载并填写《2018年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》(附件三)、《调剂知情书》(附件一)与个人简历资料(纸质),先到本校原报考院系办理调剂转出,2018年应届生还须填写《2018年应届生调入非全日制招生专业、方向复试审批表》(附件二),于2018年4月9日(周一)上午10:00前交至我院研究生办公室(中山大学东校园数据科学与计算机学院A107办公室),由我院送交研究生院审核;院内调剂考生请下载并填写《调剂知情书》(附件一),2018年应届生还须填写《2018年应届生调入非全日制招生专业、方向复试审批表》(附件二),于2018年4月9日(周一)上午10:00前交至我院研究生办公室(中山大学东校园数据科学与计算机学院A107办公室)。

2、我院对材料进行初审。

3、中山大学研究生招生办公室复审。

4、我院将根据考生申请情况择优录取。

三、其他

1、我院的招生复试录取工作已陆续展开,相关的招生信息请密切留意中山大学研究生招生网及数据科学与计算机学院官方网站。本通知未尽事项,以《中山大学2018年硕士研究生招生复试录取工作有关规定》为准。

2、如有疑问,请与我院研究生办公室联系。

联系人:朱老师

联系电话:020-39943150

邮箱地址:zhutting@mail.sysu.edu.cn

 

 

数据科学与计算机学院研究生办公室

2018年4月4日