我院荣获2015-2017年度中山大学工会女教职工工作先进集体称号和女教职工文明岗称号

3月20日,由校工会举办的中山大学第四届女教职工代表大会在广州校区南校园怀士堂召开。学校余敏斌副书记、学校工会吴京洪常务副主席以及各二级工会女教职委代表近200人参加大会。会上,我院谢曼华书记报告了女教职工代表大会的提案工作,“新时代中大力量”典型人物获奖者卢宇彤教授做了事迹报告。校工会于2017年12月至2018年3月开展了2015-2017年度二级工会女教职工委员评估工作,我院经自评、评估工作小组评定以及校工会常委会审定,被授予“2015-2017年度女教职工工作先进集体”称号和“女教职工文明岗”称号,学院工会方艳梅和周杰英老师代表学院领奖。最后,学校余敏斌副书记和学院代表团合影留念。

近年来,我院在上级女教职委的领导及学院党政工领导的大力支持下,一直重视女教职工的工作,在组织建设工会女教职委、为女教职工办实事、开展女教职工活动中取得一定的成效。我院女教职工会珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心,牢记使命,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量!