数据科学与计算机学院行政党支部召开学习2018年中山大学春季工作会议精神组织生活会

2018年4月9日上午,数据科学与计算机学院行政党支部召开组织生活会议,传达学习2018年中山大学春季工作会议精神。学院党委谢曼华书记、陈征宇副书记、范瑞泉副书记参加会议。

谢曼华书记首先传达了学校2018年春季工作会议精神,要求学院党政管理人员要提高政治站位,转变发展观念,增强责任感和担当意识,准确理解和把握学校发展的新时期、新定位、新格局、新目标,以发展和完善“三校区五校园基本办学格局”和“文理医工学科发展格局”为核心,以安全稳定为第一要求,落实学校提出的“补短板、强基础、保特色、追高峰”等具体措施,加快学院内涵式发展。

范瑞泉副书记介绍了学校春季工作会议上提出的深化综合改革的设想以及推进 “院系办校”模式改革的背景,对学院新聘任的行政主管提出要求和期望,希望行政主管对学校未来发展有清楚的认知和把握,并将春季工作会议精神融合进本职工作的开展过程中。他指出,党政管理人员要通过不断学习增强大局意识,加深对学校改革发展举措的理解,实现由被动接受转化为情感认同,倡导踏实工作、认真履职的行政文化,在工作岗位上多想办法,少些埋怨,主动适应学校和学院的新发展,做到与学校、学院发展同心同向同步同行。

 学院行政党支部认真学习春季工作会议精神

 

供稿:侯雪莹

审核:范瑞泉、谢曼华