数据科学与计算机学院2018年拟录取硕士研究生(含推免生)政审调档等注意事项

各位考生,

2018年拟录取硕士研究生(含推免生)按学校要求需办理政审及调档工作,请按以下要求完成:

一、领取《现实表现复审表》、调档函

1、领取时间:2018年4月17日至4月25日上班时间(周一至周五9:00-12:00,13:30-17:00)

2、领取地点:广东省广州市大学城外环东路132号中山大学数据科学与计算机学院A107办公室

3、注意:

(1)这两项材料如本人不能前来领取需要邮寄(到付邮费)给本人的,请下载附件一把详细收邮件信息发送电子邮件到朱老师邮箱(zhutting@mail.sysu.edu.cn)。

(2)这两项材料如需请人代领,请代领人携带身份证原件并登记。

(3)拟录取为非全日制专业的考生(工程(计算机技术)02非全日制方向、工程(软件工程)02非全日制方向)无须办理调档。

二、《现实表现复审表》办理说明:

1、应届本科毕业生交给辅导员或主管学生工作的党组织部门填写

2、往届生由考生档案所在单位人事(或政工、或组织)部门填写

3、所有拟录取考生(无论应届/往届)的《现实表现复审表》必须于5月10日前提交或寄送到我院。

三、调档办理说明

1、外校及中山大学往届生将调档函交给档案部门办理调档手续,5月10日前寄送到我院。

2、外校应届生

(1)将调档函交给所在学校档案部门

(2)以所在高校档案馆的具体的工作流程为准,可以7月中下旬整理好所有档案材料一起寄送到我院,外校应届生不需要5月10日前寄送档案。

四、本科学校为中山大学的应届生提交材料补充说明:

1、中山大学(含本院及其他院系)的应届生均须领取调档函,按各学院毕业班辅导员老师的通知转交。

2、本科院系为数据科学与计算学院的应届生:《现实表现复审表》由研究生工作办公室联系本科毕业班辅导员统一办理,不需个人单独办理提交。

3、其他院系应届生:需本人领取并提交《现实表现复审表》。

五、合同书

拟录取为非全日制专业的考生(工程(计算机技术)02非全日制方向、工程(软件工程)02非全日制方向)还须在5月20日前完成合同书(附件二或附件三,二选一)的签订并邮寄给朱老师。

六、邮寄材料联系方式:

收件地址:广东省广州市大学城外环东路132号中山大学数据科学与计算机学院A107办公室

联系电话:020-39943150

邮政编码:510006

收件人:朱老师

 

 

数据科学与计算机学院研究生工作办公室

2018年4月17日