关于招募研究生考勤管理指纹采集工作的志愿者的启事

因学院研究生教学安排需要,现面向我院本科生招募研究生考勤管理指纹采集工作的志愿者若干名,协助学院研究生工作办公室完成人脸及指纹采集、考勤系统信息整理等工作。

一、招募条件:

1、具有良好的道德修养和个人品质,乐于奉献、遵纪守法、诚实守信。

2、具有强烈的工作责任感和较强的工作能力,认真负责,积极主动开展工作,有较强的组织协调能力和表达能力。

3、招募后将由研究生考勤管理系统开发小组组织志愿者进行操作技能培训。

二、报名方式

请有意报名者在2018年5月3日前将个人简历发至研究生工作办公室朱老师邮箱(zhutting@mail.sysu.edu.cn),邮件主题请按照“姓名-学号-报名志愿者”的格式。

三、工作奖励:

根据工作时长及工作表现,学院将对志愿者的公益服务时间预以认定。

1、志愿者培训:5小时。

2、指纹采集时间安排:2018年5月7日至5月11日(周一至周五) 11:30—14:00

3、考勤系统信息整理:2018年5月7日至5月11日(周一至周五) 约2.5h/天。

 

 

数据科学与计算机学院研究生工作办公室

2018年5月2日