数据科学与计算机学院学子荣获第16届“中智杯”广东省大学生程序设计竞赛冠军及季军

2018年5月6日,第16届“中智杯”广东省大学生程序设计竞赛落下帷幕,我校学子荣获冠军及季军的佳绩。

由数据科学与计算机学院16级本科生王凯祺、范俭豪、17级黄镇同学组成的队伍以多于第二名两题的优势且全部完成本次比赛10道题目,夺得了本届广东省赛冠军。由数据科学与计算机学院14级本科生谢泽晖、16级李洋、林一诺同学组成的队伍完成8道题获本届广东省赛季军。本次大赛的指导老师为郭嵩山教授、林瀚老师、张子臻副教授。

第16届广东省大学生程序设计竞赛是由广东省计算机学会主办,由华南理工大学软件学院承办,得到广州市中智软件开发有限公司等赞助商的支持,共有来自广东省及广西壮族自治区共31所高校196支队伍约600多人参加这次比赛。出席颁奖仪式的有广东省计算机学会副理事长兼秘书长黄轩高级工程师、华南理工大学软件学院院长王振宇教授、广东省计算机学会副理事长、华南农业大学数学与信息学院院长刘财兴教授、广东省计算机学会副理事长、中山大学郭嵩山教授等。

中山大学学子获第16届“中智杯”广东省大学生程序设计竞赛冠军的颁奖现场,从左到右是刘财兴教授、郭嵩山教授、王凯祺同学、黄镇同学、范俭豪同学、黄轩秘书长、王振宇院长。
 

来源:郭嵩山
编辑:徐瑛
审核:顾颖能,范瑞泉,谢曼华