【学术竞赛】关于组织报名参加高校区块链大赛的通知

各位同学:

        第三届互联网金融应用创新大赛是由教育部科技发展中心主管的一项具有科技型导向的全国竞赛活动。“基于区块链的互联网创新应用”是本次大赛三个方向之一,简称“高校区块链大赛”。

        高校区块链大赛日前开始接受报名,大赛要求每支参赛队伍最多由4名队员及2名指导教师组成。(可以跨专业、跨院校组队)。具体事宜参见大赛官网http://www.arxanfintech.com

        为了帮助参赛队伍配备专业指导老师,给参赛队伍提供更好的帮助和指导,现面向全院同学进行院内的预报名,有参赛意愿的队伍可以先填写预报名表并提交至sdcsxgb@126.com,预报名表提交截止时间为6月23日22:00。

        注意此次预报名并不等同于大赛报名,大赛的正式报名需要在确定指导老师后在大赛官网进行注册报名操作,预报名后,请各队伍留意后续通知。

 

 

数据科学与计算机学院学生工作办公室

2018年6月17日

 

附件: 高校区块链大赛预报名表