关于开展数据科学与计算机学院2018届毕业生 团员组织关系转接工作的通知

各团支部:

为贯彻落实省委和团中央关于共青团改革攻坚的工作部署,根据《团章》和《广东共青团整治软弱涣散基层组织三年行动“命脉工程”实施方案》(团粤发〔2018〕12 号)要求,以“智慧团建”为总牵引、总抓手和总阀门,从严从实加强基层团组织建设,全面规范团组织关系转接工作。现将数据科学与计算机学院2018届毕业生团员组织关系转出工作有关事项通知如下:

所有2018届毕业生团员都需按要求办理团组织关系转出手续(包括28岁以下保留团籍的学生党员),具体办理流程见团员组织关系转接操作说明(附件)。

请所有毕业生特别注意,今年团组织关系转移大部分需要在之前进行的智慧团建系统完成。由于是第一年使用,且是新系统,许多问题有待解决。如果各位同学在使用过程中遇到问题,请在6月26日下午16.00之前反馈至sdcsxgb@126.com

此外,遗失团员证的团员需补办团员证后办理团组织关系转出,相关工作会由各团支部的团支书带领大家进行。

 

数据科学与计算机学院团委

2018年6月23日