喜讯:热烈祝贺我院“七一”表彰喜获佳绩

7月1日下午,在学校庆祝中国共产党成立97周年大会上,学校党委对全校443名优秀共产党员、85名优秀党务工作者、80个先进党支部和10个先进二级党组织进行了表彰。我院共获得1个“先进党委”、2个“先进党支部”、1名“优秀党务工作者”和10名“优秀共产党员”的佳绩。

            

                                                          谢曼华书记(右三)代表学院党委接受“先进党委”的表彰

会上,学院党委谢曼华书记作为“先进党委”的代表发言。她以“抓党建促发展,确保学院事业行稳致远”为主题,对学院及学院党委的整体情况、党建工作对学院各项事业的政治引领和组织保障等方面作了经验介绍,学院及学院党委的成绩也得到了校领导的一致认可。

            

                                                                           谢曼华书记作为“先进党委”代表发言

本次“七一”表彰是学校为庆祝中国共产党成立97周年,充分展示中山大学基层党组织、共产党员和党务工作者的精神风貌,激励广大党员干部和师生在推动学校“双一流”建设等各项工作中奋发进取、建功立业。学院党委将进一步增强凝聚力、向心力和战斗力,积极宣传和推广学院先进党支部的特色做法,持续夯实党支部建设基础,打造党支部建设品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

 

我院获奖情况:

  • 先进二级党组织:数据科学与计算机学院党委
  • 先进党支部:保密管理本科生党支部、超算中心党支部
  • 优秀共产党员(按姓氏笔划排序):韦宝典、卢宇彤、刘玉葆、李绿周、张永东、郝艳、徐文涛、童咏琳、曾金城、谢晓华
  • 优秀党务工作者:黄玲娟