关于做好2018届毕业生后续就业相关工作的通知

2018届相关毕业生:

      根据学校工作安排,现将近期就业管理相关的几项工作通知如下:

     1. 因需向省厅报送每一位毕业生的毕业去向,请尚未在学校就业管理系统或“大学生就业在线”登记毕业去向的同学,按附件《2018届毕业生毕业去向登记表》(见附件1)格式填写,并于8月前尽快反馈到班长或年级助辅处,具体名单将发至各班;

    2. 已派遣(即已有报到证)需更改派遣单位且符合派遣条件的同学,请按《2017及2018届毕业生改派办理流程》(见附件2)相关规定办理;

    3. 结业生或延期毕业学生取得毕业证后,可于一年内(以毕业证上日期为准)到南校园学生就业指导中心办理派遣手续。具体办理流程见附件3;

    4.需要取消暂缓就业的同学,请根据《2018 届毕业生取消暂缓就业流程及须知》(见附件4)相关规定办理。

    未能详尽之处,请查阅学院之前发布的就业相关工作通知和联系各年级辅导员。

 

                     数据科学与计算机学院

                          2018年7月4日