2018学年第一学期软件工程(移动)、保密管理及信息与计算科学专业课表

各位同学:   

       您好!软件工程(移动)、保密及信计专业2018学年秋季学期课程表、选课通知、教材信息、助教任务书、重(补)修表等见附件。请查看!

 附上相关说明:

一、选课:

2018学年第一学期本科课程选课将于7月6日开始,为做好本次选课工作,现将有关事项提示如下:

选课规则:

 1. 必修课:系统已经默认选课,学生无需个人操作选课。转专业等原因已经修读的课程可以来办公室办理退课。

 2.专业选修课:由理论课和实验课配套的课程应该同时选课,不能只选其中的一部分。

3.  请同学们务必谨慎选课。新学期上课前务必进入系统我的选课结果”界面,确认选课操作是否成功,确认自己所选课程的上课时间地点、任课教师等信息。没有进行网上选课及不按照网选确定的时间、地点上课的学生,将不给予课程成绩与学分。学生未在规定的时间内退课,在选课截止后,任课教师无权限为其办理退课,系统有选课记录但最终缺考的学生,即使任课教师未登记成绩,系统中该课程仍将以“零分”记录。、选课前请确认自己该学期其它课程或实习的时间安排。

4、学生须修满核心通识课程要求学分(8学分)和一般通识课程要求学分(8学分)。核心通识课程目前不要求分板块,总学分修满即可。毕业班学生应在2018学年秋季学期完成通识教育课程要求的学分,2018学年春季学期选修通识教育课程会影响毕业学分审查。

5、如通识课程学分已修满或专选课程多出的学分能够补满一般通识课程所缺学分,学生本学期无需再选修一般通识课程

 

往届结业、延读学生:专业选修学分未修够的同学不用在系统选课,开学第一周可试听本专业低年级开设的选修课,确定要选的课程后,无须任课老师签名,第2周内把选课申请交到学院A105办公室办理选课手续。

 选课详情请看附件通知

选课咨询

学生可按以下联络方式咨询选课相关问题:

专业课(专必/专选):胡老师 020-39943161;

公选课(通识教育课):教务部,李老师 020-84112349;

体育课:体育部,王老师020-84110451;

思政类公必课:马克思主义学院,林老师020-84112870;

大学英语:外国语学院,东校园:黄老师020-84113132;

 

二、重(补)修

       需参加2018学年第一学期专业课程重修的同学请在开学第二周提交重修申请表到学院A105办公室胡老师处(重修同学的选课信息不会在系统显示)。

三、助教

     按学校规定本科教学TA一定要由研究生或博士生承担。助教实行双向选择,有意承担助教工作的研究生可以查看课表,联系任课老师(学院网站有老师的联系方式),确认承担的助教工作并填写附件的助教任务书,开学第三周前把任课老师签名确认的任务书交到院教务办A105胡老师处。

四、教材订购

     请各班负责人根据附件教材信息,结合同学们的意愿,以班级为单位直接向教材服务中心金老师处报订教材(地址:东校东田径场风雨跑道西侧102房,电话:13632300544,邮箱:502482144@qq.com)。

 

 

                                                数据科学与计算机学院本科教务办

                                                         2018.7.5