数据科学与计算机学院成功举办第三届信息论与编码中大论坛暨2018年数据科学与计算机学院博士生论坛

2018年7月28日,第三届信息论与编码中大论坛暨2018年数据科学与计算机学院博士生论坛在中山大学南校园成功举办。

中国电子学会信息论分会主任委员白宝明教授为大会致辞,预祝本次论坛取得圆满成功。特邀嘉宾清华大学殷柳国教授、南开大学光炫教授、北京科技大学孙奇福教授、中山大学陈旭教授、中山大学吴庭伊博士、浙江大学王玮教授、广州大学陈庆春教授、西南交通大学代彬教授、香港城市大学宋林琦教授、东莞理工学院侯韩旭博士先后在大会上分享了最新研究成果,并介绍了接下来进一步研究的重点。来自全国(包括香港)多所高校、企业的专家学者、研究生、英才计划的中学生等齐聚中大论坛,共话信息论与编码。本次论坛不仅为各位专家学者提供了非常好的交流平台,也是对青少年刻苦学习、砥砺奋进的一种激励与引导。

本次论坛由中山大学数据科学与计算机学院主办,北京信通传媒有限责任公司协办。本次论坛的成功举办得到了广州永利科技有限公司的赞助,在此表示感谢!

来源:付婧巧

编辑:徐瑛

审核:顾颖能、谢曼华