数据科学与计算机学院2019届本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格拟获得名单公示(2018年9月9日更新)

因有4名获得拟推荐资格的同学提出放弃推免申请,现更新我院2019届推免名单并公示,具体名单请见附件。

公示日期:2018年9月9日至9月11日

受理单位:数据科学与计算机学院本科教务办公室

联系人:吴老师

联系电话:39943153,邮箱:wulanlan@mail.sysu.edu.cn

变更事项如下:

1、软件工程(移动信息工程)专业两位同学林苗、林敏霞提出放弃拟推免资格,该专业多出来的2个推免名额,由该专业未获拟推免资格的申请者中综合成绩最高的两位同学陈佳星、赵钰莹获得;

2、软件工程(计应)原推免排序第6名的朱楚同学提出放弃推免资格,因其排名在软件工程(计应)的推免名额之内,故朱楚同学使用的推免名额为学院分配给软件工程(计应)的名额。朱楚同学申请放弃推免后,该推免名额在本专业方向(即计应方向)未获推免资格的申请者内按综合成绩排序遴选,由综合成绩最高的黄家明同学获得拟推免资格;

3、软件工程(计应)原推免排序第17名的许慕欣同学提出放弃推免资格,因其排名不在软件工程(计应)的推免名额之内,故其使用的并非是学院分配给计应方向的名额,而是原软件工程(嵌软)、软件工程(通软)多出来的名额。原软件工程(嵌软)、软件工程(通软)多出来的名额,应在软件工程(软件学院)各方向未获推免的申请者中按综合成绩排序遴选,由综合成绩最高的毕胜获得拟推免资格。

 

新获得拟推免资格的被推荐者,如有打算放弃推免资格的,请务必于9月10日上午10点前向吴老师提交放弃推免资格的申请,申请书需申请者本人亲笔签名后,扫描电子版发至吴老师邮箱。逾期不再受理放弃免试攻读研究生学位的申请。