转:教务部关于做好2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位专项推荐资格认定工作的通知(支教类和补充名额类)

 根据《教务部关于做好2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位专项推荐资格认定工作的通知(支教类和补充名额类)》要求,通知详见:http://jwb.sysu.edu.cn/content/46734 ,国防科技大学面拟向我院软件工程(国防生)专业接收“国防科工单位补偿计划”推免生2名。

推荐类型和条件:

(一)各类免试生需符合我校免试攻读研究生学位推荐资格的推荐条件,具体要求按《教务部关于做好2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格认定工作的通知》(教务〔2018〕228号)执行,且只可选择一类进行申请。本次支教类和补充名额类申报对象仅限未获得普通类推荐免试攻读研究生学位资格的学生,凡是已获得普通类推免资格的学生,不可重复申报支教类和补充名额类推免资格。

 (二)申请国防科工招生单位推免生补偿名额,在符合推免条件的基础上,需符合国防科技大学的接收要求,具体请在相关高校的研究生招生网站查询。

  需要申请国防科工招生单位推免生补偿名额类免试生推荐资格的学生,请在9月12日上午9:00前,将纸质版《中山大学应届本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格申请表(专项)》(附件1)提交至我院A111办公室吴老师处。逾期不予受理。电子版《中山大学应届本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格申请表(专项)》请发至吴老师邮箱:wulanlan@mail.sysu.edu.cn