数据科学与计算机学院关于做好2018年研究生奖助金评审工作的补充通知

各位同学:

       按照学校研究生院《关于做好2018学年研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2018〕116号)的要求,现将我院2018年研究生奖助金评审工作有关事宜补充通知如下:

一、名额分配

我院2014级、2015级、2016级、2017级硕士、博士研究生奖助名额分配如下:

1. 博士研究生

一等奖助金名额用于资助列入“优生优培”资助计划的研究生,该类学生单独进行考核,不参与此次奖助金评审。二等奖和三等奖名额根据学校下达的指标情况,详见附件《数据科学与计算机学院2018级研究生奖助学金名额分配表》。

2. 硕士研究生

学术学位研究生和专业学位研究生的奖助名额分类下达,各专业奖学金名额详见附件《数据科学与计算机学院2018级研究生奖助学金名额分配表》。

二、评选组织机构

根据学校要求,学院成立研究生奖助金评审委员会,负责本单位研究生奖助金的评审组织和评审结果审定等工作。

 

数据科学与计算机学院研究生奖助金评审委员会

 

马啸、陈征宇、赖剑煌、余阳、杨宏奇、林小拉、张方国、肖侬、万海、侯雪莹、茹春平、赖韩江、汪擎天

 

 数据科学与计算机学院学工办

2018年9月10日