数据科学与计算机学院2017学年第二学期开设通识教育课程重考、重修安排

各位同学:

      根据《学校教务部关于通识教育课程重考安排的通知》要求,现将我院2017学年第二学期所开设通识教育课程的重考、重修工作安排如下:

一、拟组织重考的通识教育课程信息

开课校区

课程名称(中文)

学分

总学时

授课老师

东校园

Python程序设计基础

2

36

乔海燕

东校园

Visual Basic 程序设计基础(核心通识)

2

36

陆勇

二、拟组织重修的通识教育课程信息

开课校区

课程名称(中文)

学分

学时

授课老师

珠海校园

Photoshop 图像设计与制作(核心通识)  

2

36

阮文江

 注:以上课程,本学期有继续开设,在2017学年第2学期旷课旷考需要申请重修的同学,请按要求填写相应表格。

三、通识教育课程重考、重修安排

1、拟参加重考或重修的不及格学生需提前向我院提出申请:在2017学年第二学期上列课程有未及格成绩的同学,需进行报名确认,不报名或者报名后无故不按时参加补考或重修的学生,将视为自动放弃本次重考或重修机会。

2、请填写《数据科学与计算机学院通识教育课程重考、重修报名表》(电子版文件名:学号+姓名),并于2018年9月25日前发送至邮箱:wulanlan@mail.sysu.edu.cn,逾期不予受理。

3、我院将根据邮件确认情况,来联系授课教师组织重考,考试将在第8周前在东校园完成,请提前做好考试或考查准备。具体安排请留意后续通知。

四、注意事项(请仔细阅读)

1、请严格按照成绩单中不及格的“课程名称”进行重考或重修报名。

2、按规定不符合考试资格或未选修课程的同学,请勿参加考试,否则试卷将自动作废处理,后果自负。

3、重修申请受理后,请按时到课堂上课,不按时上课或参加考试等,成绩按“0”分处理。

联系人:吴老师,电话:39943153,邮箱:wulanlan@mail.sysu.edu.cn

中山大学数据科学与计算机学院

 2018年9月17日