我院教职工羽毛球队积极参加2018年中山大学教职工羽毛球比赛并获佳绩

金秋十月,秋高气爽,2018年10月20日至21日,我院教职工羽毛球队参加了由校工会、体育部主办,教职工羽毛球协会承办的2018年中山大学教职工羽毛球比赛,我院凌应标老师等获得精彩组男双第七名的好成绩,我院教职工羽毛球代表队获得大会颁发的优秀组织奖。

凌应标老师(右二)和陈建国老师获得精彩组男双第七名的奖项

我院教职工羽毛球代表队获得优秀组织奖

 

我院教职工羽毛球代表队的全体队员克服身体病痛和工作繁忙的困难,赛前挥洒汗水、刻苦训练,赛场奋力拼搏、永不言弃。值得一提的是我院教职工积极参加了所有比赛项目,包括:精锐组的男双(彭晖/朱怀杰,陈晓南/郑贵锋,陈鹏飞/刘志勇)、女双(马泽/邹小翠,乔薇/万园园)、混双(卓汉逵/王冬梅,潘戈/张惠); 精彩组的男双(凌应标/陈建国,吴向军/张永民)、女双(卞静/衣杨)、混双(凌应标/焦德君、张永民/周杰英)。

为了准备这次比赛,我院教职工羽毛球代表队的凌应标教练和焦德君领队做了很多细致的工作,同时也感谢学院工会副主席万海老师、工会委员周杰英老师、乔薇老师、王冬梅老师、郑贵锋老师提供的后勤保障!我院教职工羽毛球队队员穿着漂亮的队服,在羽毛球赛场上形成了一道靓丽的风景线。

通过参加这次比赛,彰显了我院教职工上下一心、积极向上、不畏对手、奋勇拼搏的精神风貌。学院工会将努力为大家建设一个更加亲近、更加凝聚、更加体现中大精神的温馨大家庭,相互支持、相互鼓励、结伴前行。

我院教职工羽毛球代表队大家庭合影留念

 

来源:周杰英、万海、焦德君
编辑:徐瑛
审核:王甲海、顾颖能、谢曼华