我院学子在全国首届“网鼎杯”网络安全大赛中获佳绩

日前,首届“网鼎杯”网络安全大赛在北京国家会议中心落下帷幕,我院学子张志宏、李恒、毛海销、张丰露组成Wat3rDrop战队,在指导老师王盛邦的带领下在总决赛中获得全国50强荣誉。

全国50强证书

全国200强证书                                                                        线上赛二等奖

本届比赛竞争激烈、高手云集,我院Wat3rDrop战队在线上赛中取得教育行业第4名的好成绩,以全国200百强身份顺利进入半决赛。在半决赛中,Wat3rDrop战队奋力拚博,经8小时鏖战,终于闯进总决赛,是广东教育行业唯一一支进入总决赛的队伍。

Wat3rDrop战队赛场激战

Wat3rDrop战队与王盛邦老师(右一)在排行榜前合影

本届“网鼎杯”网络安全大赛由国家网络与信息安全信息通报中心、国家密码管理局商用密码管理办公室支持,北京永信至诚科技股份有限公司主办,由阿里巴巴(中国)有限公司、北京百度网讯科技有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、360公司、中国科学院信息工程研究所、清华大学六家公司联合协办。

来源:王盛邦、韦宝典
编辑:徐瑛
审核:顾颖能、谢曼华