2019届就业推荐表及就业协议书领取流程及注意事项

各毕业班学生:

     根据学院就业工作安排,现将就业推荐表和就业协议书等材料发放和签订事宜通知如下:

    一、就业推荐表

    1.发放时间: 11月7日,请各班班委到年级辅导员处领取。

    2.回收时间:11月16日(周五)上午前,以班级为单位收齐统一交回学院,“院系所意见”及“学校意见”留空,其他项由学生自行填写,不得留空,请认真填写,如有个别错误,可以涂改,填写说明见附件1。

    3. 本科生就业推荐表包含港澳台学生,不含留学生、保研学生。本科少数民族预科生和内高班学生须领取有“民族生”字样的推荐表。

    4. 研究生仅发放推荐表,暂无登记表。研究生推荐表包含港澳台学生,不含委培生、留学生。生源校对时已备案的少干计划学生需凭定向协议书原件或复印件(院系仅查看)前往院系领取盖有“少数民族骨干计划”字样的推荐表。

    二、就业协议书

    从2018年11月07日上午10点起,需要领取三方协议的毕业班学生,可于上班时间到学院楼学工办领取。本科生:103办公室,研究生:102办公室,领取时间为:周一至周五上午9:00—12:00,下午2:00—5:00,法定节假日除外。领取时,由学院在就业管理系统添加该生电子版就业协议书。毕业生离校后,学院统一将未领取的就业协议书发放给毕业生。三方协议的签约过程请参照附件2-附件4相关说明。

    此外,推荐免试研究生的本科毕业生、已通过硕博连读遴选的硕士研究生和委培的研究生毕业生、留学生不发放三方协议书。对于生源校对时已交定向协议书复印件的少干计划学生,学院根据学校学职办提供的备案名单,学生凭身份证件领取就业协议书及推荐表;未备案的少干计划学生(即未交定向协议书复印件的)应先补交定向协议书复印件至学校学职办(南校熊德龙507办公室)后方可到院系领取就业协议书及推荐表。

    港澳台毕业生已有内地签约单位,且单位要求出具报到证,并确定接收档案户口的,可向学院申请领取盖有“港澳台生”字样的三方协议。

 

数据科学与计算机学院学工办

2018年11月6日