【2019校园招聘】广州时间网络科技有限公司2019年校园招聘

公司简介

广州时间网络科技有限公司是一家高速发展的文化科技创新型代表企业,由来自南方周末、阿特金斯和易道、水晶石数字科技的媒体、设计和技术精英共同创办,已完成首轮融资,估值1亿元。

我们为文博场馆、规划馆、企业馆等提供国内领先的数字化展览展陈整体解决方案和主题公园的数字化游览体验方案,目前拥有12项专利和软件著作权证书,是广东省第二批科技型中小企业、高成长性企业,也是市科创委、市外事办、市外宣办等部门重点推荐参观的初创型科技企业代表。

我们建设了全球首座VR动物园——广州动物园一期工程,新华社用中英文两次向全球直播,人民网、央广网、新浪、网易、搜狐、Facebook等国内外80余家媒体广为报道,该项目还被中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会组委会评为“优秀行业应用项目”。 我们进行了若干具有开创意义的博物馆和科技馆数字化展览展陈项目,包括广东省工艺美术珍品馆数字化展览展示项目、广州动物园科技馆展览项目、广东民间工艺美术馆(陈家祠)数字化展厅项目等,在科普领域崭露头角,获得了业界的广泛认可、赞扬。我们还实施了若干独创的日间/夜间主题公园项目,包括为广州儿童公园开发的首个书香世界互动艺术空间、重庆熙街青春广场夜间项目等,也受到了客户的一致好评。

我们还是2017北京一带一路国际峰会唯一VR供应商,开发了《光芒映照丝路》VR应用,让各国来宾足不出户,便领略“一带一路”上各地的中国油气建设成就,媒体已广泛报道。我们也为广州市制作了2017广州《财富》论坛VR宣传片中英文版,在广州《财富》论坛全球巡演的旧金山站和巴塞罗那站向各国贵宾展示,这是《财富》论坛自开办以来首次用VR形式展现举办地风采,也是我国第一部4K级城市VR外宣片。

公司发展势头迅猛,业界尽人皆知,也吸引了各界人士的关注,2017年以来,省发改委、省科技厅、省委宣传部、省文化厅、省人社厅、省卫计委、省审计厅、省农业厅、省府参事室、澳门中联办、省纪委、市科创委、市工信委、市委宣传部、海珠区委区政府等机构领导相继到公司视察,对其高速发展给予了充分肯定,也提出了殷切期望。暨南大学、厦门大学、浙江大学、南京理工大学、中国石油大学的专家学者也到访调研。美国时代周刊、财富杂志、美国CNBC(全国广播公司财经频道)、美国前总统卡特的法律顾问,以及来自法国、美国、加拿大等地海外华文媒体,新华社、广州电视台、广州日报等多家媒体也相继来访,公司声名远播国内外,2017年11月最新一期美国《财富》英文杂志对公司亦有报道。

2017年全年,公司接待参观学习的重要宾客(厅局级以上干部)或团体高达100批次,已然成为一块金字招牌一张名片,宾客通过学习和体验最新科技,充分感受到了广州科技创新企业的精神风貌和勃勃生机。2017年9月初,公司还向温国辉市长汇报了公司迅猛发展的情况,及将广州打造成“亚洲第一VR高地”的设想,并建议在广州举办世界VR大会、建立计算虚拟现实实验室和组建VR产业投资基金。温市长听完汇报后指示:“时间网络打造产业链的构想要大力支持,要把这样全国领先的企业牢牢的抓在市政府手上!”并指示市工信委、科创委、发改委、教育局等部门主要负责人跟进相关事宜。

此外,顺应5G、4K产业的发展,公司正与移动运营商合作在5G领域的VR服务产品,同时,与广东广电网络系统战略合作,为4K时代,提供家庭客厅的VR内容解决方案。

公司正以前瞻的眼光和高速的发展,勇做时代弄潮儿,伴随着中国文旅产业的发展壮大,力争成为行业的领导者。

更多信息,请访问官网www.heixgroup.com了解。

期待优秀的你!

 

【公司CEO简介

向熹,男,46岁,博士,高级编辑、教授、博士研究生导师。现任时间公司CEO,擅长文化产业研究、战略规划、投融资管理、文化资产管理和传媒管理,历任南方周末报系执行总编辑、广东省国有文化资产监督管理办公室副主任、广东南方广播影视传媒集团副总经理等职务。在南方周末报系主持工作期间,向熹主导模式变革,使“中国第一周报”《南方周末》实现并保持了行业第一。向熹还曾主持组建财团跨境收购美国《新闻周刊》,并参与省级文化产业基金的筹建;曾执笔《关于加快文化强省建设的若干文化经济政策》,负责组织起草《广东省直文化企业重大事项审核备案管理暂行办法》等五类文化国资管理的制度性文件;还曾负责广东南方广播影视传媒集团有限公司旗下两家公司的上市工作。

向熹曾获得许多荣誉,包括2017年广州市创新领军人才、2016年台湾“星云传播贡献奖”、2015年越秀区重点企业高级人才精英奖、2010年的达沃斯世界经济论坛“全球青年领袖”、“2009-2010中国报业创新年度人物”等等。

向熹在国家核心、重点期刊发表论文十余篇,出版专著2本,主编专业书籍24本,并曾承担国家社科基金重点项目,任暨南大学讲座教授、博士研究生导师,南京大学、南京理工大学等多所高校客座教授,担任“中国软科学奖”评委、国家数字出版标准委员会专家委员,在文化界和投资界享有较高知名度。

 

招聘岗位

基本要求:

1.品行端正;

2.勤奋好学,学习能力强;

3.责任心强,执行力强;

4.思维清晰,做事有条理;

5.表达能力强。

职位分类

招聘职位

要求

项目类

项目管理培训生(若干)

计算机、软件、网络工程、电子信息、工程管理等专业

策划类

策划培训生(若干)

新闻、中文、营销、传播等专业

设计类

空间设计培训生(若干)

展示设计、装饰装修设计、室内装潢等相关专业

平面设计培训生(若干)

平面设计等相关专业

支持类

人力资源(1名)

专业不限

行政(1名)

专业不限

财务(1名)

财务、会计等相关专业

实习类

项目管理、设计、策划、新媒体运营、人力资源、财务、行政

大三、或研一、研二,每周2个全天实习,连续实习3个月以上;表现优异者毕业后可直接录用

 

 

招聘流程

1.投递简历((1)通过招聘会现场投递;(2)将简历及相关材料直接发至邮箱yuanhy@heix.cn,邮件标题注明岗位,有自荐信者优先)

2.第一轮面试(投简历后1-2周);

3.第二轮面试(投简历后3-4周);

4.发放Offer(投简历后5-6周);

5.签订三方协议;

6.带薪实习(视情况);

7.正式工作(取得派遣证后)。

 

待遇

1.薪酬:4-8K,优秀者年薪10万;

2.成为高速发展的创新型企业前50名员工;

3.可从现在开始带薪实习,资深专业人士传帮带,有望一年内快速成长,成长速度甩同龄人好几条街;

4.发展空间大,提供大量项目历练,成长后有独当一面的机会;

5.与优秀的同事并肩工作,获益良多;

6.办公条件优越,交通便利,环境舒适。