关于启动数据科学与计算机学院2016级本科生职业导师计划的通知

全体2016级同学:

  为帮助同学们更好地进行职业生涯规划和了解社会、走向社会,我院自2017年开始启动职业导师制度,以“导师指导学生”的模式,由经验丰富的我校校友和优秀企业推荐的精英骨干担任职业导师,与学院三年级本科学生结对,着力于对同学们的职业生涯规划、社会实践以及学习深造等方面提供指导,帮助大学生明确职业方向、规划职业人生,健康成长成才。

我院现启动2018年数据科学与计算机学院职业导师计划,有关安排如下:

一、申请对象

全体2016级学生均可自愿申请

二、申请方式

填写申请表(见附件),班级统一收集后于12月9日前提交至年级辅导员处。

三、选拔配对

1、根据报名人数情况择优选拔

2、根据个人未来发展方向、以及导师意愿等情况进行匹配

四、聘任仪式

学院将在12月21日下午举办职业导师聘任仪式以及导师—学生见面交流活动,所有职业导师和学生均到场参加聘任仪式及见面交流活动。

时间:2018年12月21日14点

地点:中山大学数据科学与计算机学院A101

 

中山大学数据科学与计算机学院

2018年12月4日