转发《广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度 国家科学技术奖提名工作的通知》

各位老师:

为做好从中国科协渠道提名2019年度国家科学技术奖工作,现转发《广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》,请按照通知要求组织提名候选项目(人选)。

提名候选项目(人选)除必须符合《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求外,须获得过国家级学会/省部级科技奖励一等奖及以上奖项(科普类项目不受此限制)。

请符合条件的提名候选项目(人选),于2018年12月12(星期三)前将提名材料纸质版和电子版报送科研院基地与成果管理处(南校园中山楼二期306)。 

 

附件:广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知。

 

学院联系人:王冬梅,39336347,sdcsky@mail.sysu.edu.cn

学校联系人:王晓松,84110894,kjcjcka@mail.sysu.edu.cn

 

数据科学与计算机学院

2018年12月11日