关于2019年“人工智能与科学计算”优秀大学生夏令营入营工作安排的通知

经入营名单申请同学完成入营资格确认,2019年“人工智能与科学计算”优秀大学生夏令营确认入营名单请见附件,现对入营工作安排如下:

一、报到流程

1、报到时间:2019年7月14日9:00—18:00

2、报到地点:

3、报到材料:本人身份证及学生证原件、5份面试材料,每份面试材料分别装订,每份材料顺序按以下序号排序:

(1)《中山大学数据科学与计算机学院2019年夏令营活动申请表》;

(2)个人简历;

(3)本科阶段成绩单;

(4)本科阶段同年级专业总成绩排名证明材料;

(5)体现自身英语水平的证明以及其他证明材料(如体现自身学术水平的代表性学术论文或其他原创性工作成果复印件、获奖证书复印件等)。

注:以上材料使用复印件或原件均可。

4、外校营员(不含广州市区高校学生)报到流程:

(1)办理入住。

地点:广州大学城新天地J精品酒店(广州大学城中二横路1号新天地商业广场二期三楼酒店大堂)。

凭本人身份证签到,核实身份及入住房间后办理入住手续。

(2)报到注册,领取资料。

地点:广州大学城外环东路132号数据科学与计算机学院A203。

报到流程:核查身份证学生证、录入指纹信息进行营员注册、收取5份面试材料、发放夏令营材料。

5、本校营员及广州市区高校的外校营员报到流程:

地点:广州大学城外环东路132号数据科学与计算机学院A202。

报到流程:核查身份证学生证、录入指纹信息进行营员注册、收取5份面试材料、发放夏令营材料。

 

二、其他注意事项

1、夏令营活动期间,所有营员必须遵守我院相关规定,报到后应全程参加夏令营活动,听从组织安排。

2、本次夏令营为异地高校学生补助往返交通费用(标准按火车硬座/硬卧,不含高铁),如乘坐其他交通工具,将折算成火车硬卧的价格报销。可报销的往返站点限学校或家庭地址,需报销的营员需将报销凭证在夏令营结束后一周内寄送到学院(顺丰或EMS),将报销凭证用信封装好,信封封面注明“夏令营报销凭证、本科院校、个人姓名、往返地点、票面金额、按标准报销金额”,在每张报销凭证背面签名。

寄送地址:广州市番禺区大学城外环东路132号中山大学数据科学与计算机学院研究生工作办公室A107,朱老师,020-39943150,邮编510006。

报销凭证包括:

(1)打印支付记录截图(微信、支付宝、网银等的支付记录,需包含订单号);

(2)往返车票(与支付记录截图价格一致)。

3、请每位营员自备手提电脑,用于进导师实验室进行短期研究活动。

 

三、联系方式

1、2019计算机学院夏令营QQ群:892172965,入群请备注“本科大学+姓名”,核实身份后通过入群申请,已在群内的同学请按要求修改群昵称。

2、夏令营活动联系人:

佘同学:15768317290

钟同学:13763361049

庄同学:13763363909

赵同学:15920801724

3、联系邮箱:SDCS_SummerCamp@163.com

4、联系地址:广州市番禺区大学城外环东路132号中山大学数据科学与计算机学院研究生工作办公室A107,邮编510006

 

 

数据科学与计算机学院研究生工作办公室

2019年7月10日