转发国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司高速铁路基础研究联合基金 2019年度项目指南的通知

各位老师:

接学校科研院通知,国家自然科学基金委日前发布了《关于发布国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司高速铁路基础研究联合基金2019年度项目指南的通告》,请符合条件的老师积极申请。

有意申请该项目的申请人,请在2019年9月16日(周一)下午17:00前,把申报意愿发送至联系邮箱sysunsfc@mail.sysu.edu.cn (同时抄送学院科研工作邮箱sdcsky@mail.sysu.edu.cn)。

ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2019年9月26日(周四),待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处(南校园中山楼二期305)。

 

通知链接:关于发布国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司高速铁路基础研究联合基金2019年度项目指南的通告http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76262.htm 

 

【注意事项】:

1.资助领域:2019年度高铁联合基金围绕高速铁路安全和建设等方面的关键科学问题,重点支持高速铁路牵引供电、土木工程、信号系统、无线通信、调度和运营等领域的项目研究。详见指南。

2.资助强度:拟资助重点支持项目约20项,直接费用平均资助强度约为260万元/项,资助期限4年。

3.限项规定:本项目计入高级职称3项限项。上一年度获得高铁联合基金资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请。申请人同年只能申请1项高铁研究联合基金项目。

 

学院联系人:王冬梅,39336347,sdcsky@mail.sysu.edu.cn

学校联系人:范丹琳, 84111595;蔡南乔,84115962;sysunsfc@mail.sysu.edu.cn 。

 

数据科学与计算机学院

2019年8月29日