转:教务部关于选派我校优秀本科生赴法国斯特拉斯堡大学等合作高校交流学习的通知

 现转发《教务部关于选派我校优秀本科生赴法国斯特拉斯堡大学等合作高校交流学习的通知》,详见:http://jwb.sysu.edu.cn/content/47190

项目主要面向2017级和2018级全日制在校本科生,有意向报名的学生须达到交流学校的申请要求方可申请,报名条件及项目详情请仔细查阅合作高校官网和项目介绍,查询路径:“教务部旧版网站(http://202.116.65.118/)—合作交流—交换生项目—项目介绍”。

赴境外交流学习一般需承担较高费用,且有可能因不能如期完成我校本科教学培养方案而延期毕业。申请者应根据个人实际情况和总体发展规划认真考虑,慎重选择。符合项目要求的学生,请在《本科教学类项目管理服务系统》(http://202.116.65.196/)进行报名申请,并上传相关材料。申请人可按时间节点申请项目,学生只需按学校要求在网上进行报名申请,无需提交纸质报名材料。