2020届就业推荐表领取流程及电子就业协议书填写注意事项

各毕业班学生:

     根据学院就业工作安排,现将就业推荐表发放和电子就业协议书签订事宜通知如下:

    一、就业推荐表

    1.发放时间:11月12日,请各班班委到年级辅导员处领取(本科生:100办公室,研究生:103办公室)。

    2.回收时间:11月22日(周五)上午前,以班级为单位收齐统一交回学院(不接受零星办理),“院系所意见”及“学校意见”留空,其他项由学生自行填写,不得留空,请认真填写,如有个别错误,可以涂改,填写说明见附件1。

    3. 本科生就业推荐表包含港澳台学生,不含留学生、保研学生。

    4. 研究生推荐表包含港澳台学生,不含委培生、留学生。生源校对时已备案的少干计划学生需凭定向协议书原件或复印件(院系仅查看)前往院系领取盖有“少数民族骨干计划”字样的推荐表。

   二、就业协议书

    省厅2020届毕业生电子就业协议书已开通,学生可登录“广东大学生就业创业”小程序选择“电子就业协议书”的“手动填写就业协议书”进行内容填写(填写详情参考附件2-附件5)。请同学们认真思考,慎重签约,同时请注意:

    1.2020届本科生保研的学生不应填写(已在该生生源备注“保研”);

    2.研究生少干的学生需仍用纸质版(学校之后通知院系领取);

    3.延毕到2019年12月毕业的学生仍用纸质版就业协议书。

    4.学生拍照回传就业协议书时要注意点位拍照(三个二维码放在框里),保障照片质量。

注意:在填写协议书前,请务必认真阅读附件的相关说明,协议书提交后,各年级会定期集中审核,一般审核时间为每周一、三和五;

         有关就业协议的问题请反映给对应的年级兼辅,特殊情况请联系各年级负责辅导员,或直接联系学校就业中心:

       (本科派遣管理:jyzx@mail.sysu.edu.cn,研究生派遣管理:jyzxyjs@mail.sysu.edu.cn)。

关于更多的就业政策及就业手续办理流程、表格下载事宜,请参阅学校学生工作管理处学生学业与职业发展办公室官方网站:http://xsc.sysu.edu.cn/career/